Wolfgang Funke im rbb Interview: 'Eigene Lebensmittel herstellen'

Sendung vom 16.02.13, 09:40 Uhr I rbb radio eins

Eigene Lebensmittel herstellen

Eine junge Frau zeigt eine angebissene rote Tomate © dpa
Selbst gezüchtet schmeckt es am besten...

Frische Tomaten vom Balkon, Kartoffeln aus eigener Produktion oder selbstgemachtes Brot. Etwas von alledem macht wahrscheinlich jeder von Ihnen. Es gibt aber auch Menschen, die brauchen einen Supermarkt gar nicht mehr betreten. Jedenfalls wenn es um Lebensmittel geht. Sie sind zu Selbstversorgern geworden. Alles was auf den Tisch komt stammt aus eigener Produktion.

Die Zahl der Selbstversorger steigt und ein bißchen Schuld daran ist auch der Diplom-Biologe Wolfgang Funke. Er hat mit dem Buch "Selbstversorgung" eine Anleitung zur Unabhängigkeit vom Supermarkt geschrieben.


Beitrag anhören




Über den Autor 

Über 'Selbstversorgung - Sonderausgabe' 
Warenkorb
0 Artikel im Warenkorb
anzeigen...


Interview mit Christoph Schlick - Gründer des SinnZENTRUM in Salzburg - über sinn-bildende Unternehmensberatung


Janice Jakait 'Tosende Stille' im ENGEL magazin
Ausgabe Mai/Juni 2017


Pia Mester 'Das lass ich los!' als Buchtipp in der Zeitschrift REFORMHAUS® gesund & schön zum Thema Detox
Frühjahr 2017